Inquire
線上詢問
Booking
線上訂房
關於我們
想露營卻沒露營裝備?
想露營怕自己野炊太麻煩?
想露營擔心找不到好的景點?
全台第一個濱海的豪華露營,位於大安濱海樂園內,緊鄰湛藍大海,擁有遼闊沙灘的懶人露營向海那漾 Nayang Beach讓你放鬆的體驗戶外露營沒煩惱。

懶人露營 
 向海那漾 Nayang Beach
免裝備露營讓你露營不需要大包小包,甚至租賃高價的露營設備。

  向海那漾Nayang Beach免裝備露營精選國外進口頂級帳篷帆布,量身縫製防火、降噪、抗紫外線的帳篷,以及向海那漾Nayang Beach免裝備露營豪華帳篷內備有沙發、電風扇、冷暖氣機以及精緻床墊、寢具與獨立衛浴等高級設備。向海那漾Nayang Beach免裝備露營無須煩心搭帳及配備的問題。
 
懶人露營
 
懶人露營
 
懶人露營
 
懶人露營
 

向海那漾Nayang Beach懶人露營讓你露營不用擔心吃不飽,或是便利商店太遙遠。向海那漾Nayang Beach懶人露營園區內O’view餐廳,火烤兩吃搭配新鮮豐盛自助式吃到飽。向海那漾Nayang Beach懶人露營餐廳內販售現釀生啤酒,還有現場LIVE BAND演奏。向海那漾Nayang Beach懶人露營的櫃台區備有休閒零食販賣部,無須煩心飲食或生活用品的問題,極致的實踐懶人露營的宗旨。

火烤兩吃搭配新鮮豐盛自助式吃到飽 
火烤兩吃搭配新鮮豐盛自助式吃到飽  
向海那漾Nayang Beach網美露營讓你出門旅遊不擔心拍不到美美的照片。向海那漾Nayang Beach網美露營園區內網美景點的風車大道、花海步道,大型風力發電與豪華帳篷當背景,讓你怎麼拍都好看,以及向海那漾Nayang Beach網美露營的無敵海景夕陽,是最療癒的時光。

園區內設有戶外戲水區、草地活動區、兒童遊戲區及向海俱樂部,提供各種休閒娛樂羽球、射箭、飛盤、九宮格棒球、草地瑜珈、撞球、switch、桌遊,向海那漾更不定期舉辦遊戲活動,是非常適合全家大小和情侶共同到訪的海邊遊憩休閒露營場所。
 
懶人露營 
懶人露營 
懶人露營 
懶人露營 
懶人露營 
懶人露營 
懶人露營 
懶人露營 
懶人露營