event 線上訂房
arrow_upward
關於向海那漾

向海那漾豪華露營

豪華帳棚
 
向海那漾豪華露營
 

向海那漾 Nayan Beach
不同凡響的住宿體驗 聽著海聲入睡的露營渡假天堂

  結合「生態旅遊」、「環境教育」、「親水體驗」及「露營活動」的新型態渡假勝地『向海那漾』,擁有38座生態旅遊Glamping豪華露營帳篷,是全台首座合法的海邊豪華露營區,坐落於台中大安濱海樂園,周邊有多樣的自然生態美景——中部唯一的水筆仔林「紅樹林生態園區」、「水蓑衣生態教育園區」、有夢幻夕景與天空之鏡的「高美濕地」,提供民眾截然不同的露營體驗!

  提供多元豐富的海線旅行,園區內規劃豪華露營區、生態教學與展覽空間、DIY體驗活動、戶外戲水池及便利商店與海景餐廳等複合式空間,預計6月份開始試營運,7/1正式對外開放,結合台中夏季年度盛事大安沙雕季,成為台中海線旅遊的新亮點。

  38座露營豪華帳篷分有二人、三人、四人床型滿足各旅群需求,除了汕海、禾風、風野三款不同風格造型的帳蓬,還有海景第一排視野極佳的海上屋納海木屋帳,使用法國進口頂級帳篷帆布縫製,材質防火降噪抗紫外線,帳內寬敞舒適,帳篷內都設有沙發、床墊與寢具,電風扇及冷氣機,戶外鞦韆椅等,另皆備有私人浴衛,附有馬桶、淋浴盥洗的獨立衛浴設備,園區設有景觀餐廳及輕食咖啡吧,附有早晚餐及下午茶,只要輕便的行李即能享受置身戶外大自然的露營樂趣。

  『向海那漾』堅持用「綠色觀光」及「永續旅遊」的理念,結合周邊豐富的生態與人文景觀,打造最迷人的露營天堂,讓世界體驗台灣之美!


戶外戲水池

大安濱海公園

納海木屋帳

舒適寢具與寬敞的空間

完善的設備與衛浴系統

戶外鞦韆椅